и кричат облака на небе
вспоминая продажность дней
в мире нашем не будет счастья
на дороге из мелочей..
просто тени опять замкнулись
солнце помнит твои шаги
и кричат облака на небе
побыстрее себя спаси...
Яков Васильев 29.04.2022 14:25
Свидетельство о публикации №122042904406