Людмиле Александровне Арефьевой

Людмиле Александровне Арефьевой в День рождения 29 апреля 2022 года.

Столько солнца! Столько света! Мир как-будто бы прозрел.
Ярко светится планета от избытка лучей-стрел.
Каждый луч так золотится, так сияет в ясный день,
Знает: главное случится! Светлой пятнице не лень
Одарять Людмилу лаской, сделать праздничный сюрприз.
И, снимая смело маски с разрумянившихся лиц,
Ждём мы как обычно чуда для доверчивых сердец.
А пока съедим все блюда яств: пост кончен, наконец!!! 

Мы надеемся, что скоро страх в душе людей пройдёт
И найдём мы снова слово, что наш мир перевернёт,
Станем все мы восхищаться: "Пришли мирные деньки!"
И не будем удивляться, коль запляшут старики!!!
Что сегодня невозможно, если в нас живёт тоска...
Жизнь наладится, и можно строить планы на века
С верой, что наш дух взметнётся в Небеса и в этот раз,
Что Господь не отвернётся от планеты и от нас.   
 
29.04.2022


Рецензии