Меня цветы не любят

Меня цветы не любят!
Меня не любят люди!
Простите, в том, моя вина!
Мне жарко жить! И жарко думать!
С самого утра допоздна...
Идти на выселки, чуть ставя ноги,
Не ждать судьбы, не ждать свой крест,
И в тихий час и беспробудный,
Когда на всех не хватит мест.
Простите мама мои слезы!
Мои молитвы по утру!
Я слишком ждал любви... - И умер...
И только начал жизнь свою!
Теряя все с пол-оборота,
Я также быстро нахожу!
И Бог! И звезды! И свободу!
И ими только дорожу!!!


Рецензии