Не звони

Больше никогда сюда не звони
Выбрось из памяти номер
В черный список добавь контакт
Из телефонной книги сотри словно я помер.

Больше никогда  сюда не пиши
Ни в смс, ни в соцсетях, ни на почту.
Не заходи на страницу, прощупывать почву
Воспоминаний хлам освежая в памяти

Больше никогда не вспоминай наше время.
Мы в далёко ушедшем прошлом
Пей таблетки горстями, седативы ешь ложкой.
Гуд бай навсегда, у каждого своя.жизненая схема.

Больше никогда не говори никогда.
Послушай такого как ты вреда.
Не причинял мне больше никто.
Или может это был я? Став тобой инкогнито!?

Больше не хочу ничего говорить
Ломать не строить, любить здоровью вредить
Отдыхать не работать, ****еть не мешки ворочать.
Всё конечно. Люди в статусе "важные".
Отправляются в корзину с пометкой "прочие"

Больше не звони выбрось мой номер из памяти.
Это не просьба отнюдь, не стою как на паперти.
Сложно забыть эти цифры? Проще удалить из смартфона.
Выучив наизусть повторяешь отбивая  речитатив.
Как заевшая пленка поломанного магнитофона


Рецензии
Почти позабытое слово "магнитофон")), архаика, можно сказать.

Типа рэп?

Инесса Фишер   29.04.2022 17:25     Заявить о нарушении