Добром всё вернётся...

А знаешь, я не пытаюсь куда-то успеть...
Спешка крадёт моменты счастья.
Лучше других что-то суметь,
В попытке надеть маску.

А знаешь, я не хочу быть как они -
Я другая...
Противостоять самой себе...
Это уже свои мечты теряя...

А знаешь я не желаю кому-то зла,
Пережить всё добром, словно солнце...
Исчезнет грызущая пустота,
Ведь обязательно всё вернётся...

А знаешь, я не пытаюсь куда-то спешить...
Всё давно предначертано.
Любовь бы в сердце надолго пустить
И благодаря ей стать бессмертным.


Рецензии