Чужую жизнь прожить не хочешь?

Виталию Кочеткову

Чужую жизнь прожить не хочешь?
Тогда не только слушай сердце!
Когда свои ножи наточишь
И зашнуруешь туго берцы.
С тропинки узкой на дорогу
Ступай, готовый биться воин!
И шаг за шагом понемногу
Врубайся в джунгли — мир убоен!
Он из двустволки от бедра
Картечью бьёт под дых навылет!
Так добывается искра
Для тех, кто этот путь осилит!
И каждый шрам даст мудрость силе,
Чтоб задержаться на земле.
Все, кто подковы износили, —
Те крепко держатся в седле.

2020


Рецензии