Когда на звёзды я гляжу, не понимаю ни бельмеса...

Когда на звёзды я гляжу,
не понимаю ни бельмеса.
С толпой над анекдотом ржу
с умом штангиста-легковеса.

Когда соломой золотой
блестят, шумят дожди грибные,
люблю жить на планете той,
где есть снег и врачи зубные.

Любил, менялись имена,
менялись города и реки,
а тишина во время сна
заботилась о человеке.


Рецензии