Пасхальный преломляется кулич

Весна! Ещё чуток, черёмуха
Под холод вешний зацветёт.
И в небесах зазывный крик
Ворон, гнездятся, твари, и
Со всех сторон! Заразно есть!

Кричат, визжат политики, пернатым
Тварям в параллель, и тоже каждодень:
"Война, пока есть кому биться" и надо ли судьбою,
Проникаться к закланью приговоренных хохлов,..
Да слить в баласт и все дела,- исполнен приговор!

Приятно видеть, что сообщество и не скрывает,
Что разгромить Россию вожделеет,   не желает!
Вон Boriss Джонсон бодренько вещает-подстрекает:
"Войну перенести на территорию земель соседних с Украиной!"

Вопят и Байден, Блинкин, Остин, Трасс,
Правительство Германии - мол, страшный
Путин Запад весь поставил в позу и
Летом НАТО готовится нырнуть само
В хохяцкое болото это!

Исходят на понос украинские психи, Россию
Вычеркнуть грозят из всяких списков!
И шансов никаких на русскую победу,
Иначе Запад потеряет что имели и ЕЩЁ ЧТО БУДЕТ!

А жизнь идёт, гробы и в Англию помалу
Высылают - Sibli Skott, громила из
Наёмников "домой" отъехал! Семья пока
Еще не догоняет, почему?! Какой пассаж,
Но надо было понимать куда он шёл. Бывает!

Парадокс однако! Наёмники победы жаждут,
Верь, не верь, находят они ТОЛЬКО СМЕРТЬ!
Три корпуса готовит НАТо, ожидая раздела
Украины, поляки греют танки, УШИ и машины!

"Кулич пасхальный" раскромсать торопятся,
Пока не поздно! А то Россия вдруг приблизится
И, без сомненья, власть низложит в Польше!
Но это просто отвлекающий манёвр -

Обещано и, видимо серьёзно, поставив русских
На колени, РАЗГРАБИТЬ ИХ СТРАНУ от ЧЕРНОЗЕМЬЯ
И ДО СЕВЕРНЫХ ОЛЕНЕЙ! И каждый из прозападной
Хозбанды получит земли и леса, РАБОВ и ЖЕНЩИН!!!

А надо ль церемоний с нецивилизованной
Россией - СТОЛЕТиями шею в ошейник рабский
Сунуть по хорошему и всякому "просили"!
Так гордые же эти россияне, за ними прячется
Их мир славянский, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ВРАЖДЕБНЫЙ
С нами - западными и т.п. ПАНАМИ, ГОСПОДАМИ!


                29.04.2022









 


Рецензии