Судеб сладостная месть

То ль дожди, то ль души плачут
По ту сторону окон.
Километры много значат.
Расстоянье. Я и он.
Не дотянешься руками,
Чтобы пальцы переплесть
Одинокими ночами.
Судеб сладостная месть.


Рецензии