Лучшее средство от депрессии есть!

Лучшее средство от депрессии есть-
Полюбить себя сейчас и здесь!
Светлой энергией наполниться надо,
Чтобы выйти из мыслей круга ада.
Поможет вам Взрослая Педагогика,
В ней есть чудесная Методологика.


Рецензии