Вот такая вышла старость...

                Вот такая вышла старость,
                разгулялась во мне шалость,
                стал стихи опять писать.
                А ведь скоро умирать!
                Надо это бы понять!
                Но,стихи пишу-пишу,
                а зачем,сам не пойму.


Рецензии