И всё что нам нужно
Россия всегда одна.
Терзают её и свои недомерки,
И врагам её нет числа.
И только народ от сохи, да от кузни,
Мать свою в бедах спасёт
Ляжет костьми, но восстанет с победой,
И откуда он силы берёт?
Это загадка для нечисти внешней
И для внутренней вечный страх.
А просто нас Родина силой венчает,
Возрождаясь в наших сынах.
Свидетельство о публикации №122042904297
Чуешь разницу между рабочим и лавочником? Это про оно и есть.
Алексей Царство-Отреченский 02.05.2022 13:10 Заявить о нарушении