Услада. Мевляне Джалаладдину Руми

Нам не вкусить природы Тишины
В многоголосие все погружены-
Говоруны всегда найдут Уши
Готовые внимать Торговцам
Всякого Обмана, которого за
Правду выдают и там, и тут...
Базар шумит и продает на всякий
Вкус Товар каждый найдет.
Караван-сарай подаст ночлег,
Харчи и пахлаву...ау,ау.
В вечерней поступи на небосводе
Звезд, у млечного пути-не Спи!-
Ищи сей посох Тишины
Усладу Сердцу одному
Влюбленному в Забвение,Мелодию
Бесшумную Любви-где Я и Он,
И Мы в Единстве Океана "Жизнь".


Рецензии