Вот оно счастье...
Будущее мы для них готовим.
Слова любви на маленьких устах
Читаем жадно, слушаем и ловим...
Каждый вздох, и первые слова...
И растворяемся в объятьях.
И каждый год, как новая глава
В роман ложится водночасье...
Пусть книги-жизни пишутся легко,
Без клякс, серьёзных исправлений.
Без вырванных, запачканных листов,
Дешевизны кривых изображений!
Мы будем вместе солнце рисовать!
И радоваться, плакать, и смеяться.
И тексты радужные создавать,
А если падать, вместе подниматься!
Мы мир для них, глаза, душа и сердце!
Они тома же жадно поглощают;
Которые писались нами с детства,
Как копии, книжата, вырастают...
28.04.22
Свидетельство о публикации №122042904262