Наши новосТЯ!

В двадцатых числах
второго месяца
мы оказались
в Зазеркалье
всей страной

и стало чёрным белое
и стало чёрным белое
и стало чёрным белое
а не наоборот!

Заговорила журналистика
с экранов телевизоров на языке
непривычном нам-
философам диванным

И стало чёрным белое
И стало чёрным белое
И стало чёрным белое
А не наоборот!

Теперь стоит вопрос
у нас в стране  ребром
настанет улучшение?
Иль станут звать нас всех
по имени Яло?

И станет снова белым свет
И станет снова белым свет
И станет снова белым свет
А не наоборот?


Рецензии