Начал стих один писать...

                Начал стих один писать,
                написал аж двадцать пять.
                Что такое? Почему?
                Сам никак я не пойму.
                То любовь, а то война,
                то какая-то брехня.
                Это видно мой Пегас
                насмехается сейчас.


Рецензии