Моё лекарство

Жить даже было бы приятно,
Когда б всё оставалось в норме,
Но беды валятся внезапно -
Как пенсионная реформа;
И в мрачном холоде осеннем
Не знаем мы, что дальше будет.
Поэзия - моё спасенье
От чёрных дней и серых буден.

Красивой сказкою короткой
Мелькнуло и исчезло лето,
И снова пасмурные нотки,
И сплошь вопросы без ответов.
Жизнь неспокойна в государстве,
Сурова наших дней тональность.
Поэзия - моё лекарство
От аллергии на реальность.

26 октября 2018


Рецензии