Кто-то скажет...

Кто-то скажет, что нужно иметь чувство меры.
Я скажу вам: все чувства порою враги.
Надоело сидеть у закрытой двери -
Так распахивай двери ударом ноги.

Не проси и не жди от судьбы ты подачек,
Своей цели добьёшься упорным трудом.
Дверь закрыта, когда от бездействия плачешь -
Ну так выбей её ты с разбега плечом.

Не сдавайся при виде нежданной преграды.
Ключ от двери - способность его подобрать.
Даже если за дверью нам будут не рады,
Всё равно её стоит отвёрткой взломать.

26 июля 2018


Рецензии