Когда я перестану думать о тебе...

Когда я перестану думать о тебе,
Ты сам мне о себе нечаянно напомнишь,
Но... ты уже не нужен будешь мне-
Пускай тебе нужна и обо мне ты помнишь.

Пускай всё это время, что молчал,
Ты думал только обо мне одной,
И никого вокруг не замечал...
Теперь уж не пойду я за тобой!

Тебя я дольше, чем других ждала.
Теперь, мой мальчик, я перегорела.
Пусть чувств лишь толика к тебе была,
Она в душе моей давно уже истлела.

А ты в разлуке понял наконец,
Что стала для тебя на свете всех дороже!
Но, без начала наступил конец,
И с этим ничего уж сделать мы не сможем...

2020


Рецензии