Тридцат лет тому назад...

                Тридцать лет тому назад,
                бить бандеру я был рад,
                старый стал теперь для боя,
                что творят они с тобою,
                Украина - Русь моя?
                Говорил я всем не зря, 
                надо их мочить друзья.
                Вот теперь пошла война,
                и война теперь родня,
                и тебе, и мне, и внукам.
                Вот такая, брат мой, штука!
               
               


Рецензии