It ll Be OK

Band: Limp Bizkit
Genre: Nu-Metal
Album: Chocolate Starfish and the Hot Dog Flavored Water
Track: It’ll Be OK
Trancelation: Black Stone [28/04/2022]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«СТАНЕТ ХОРОШО»

Ты в письме призналась...
Что ненадолго ты ушла...
Всё с тобой ведь улучшалось...
Но я включил опять глупца...

Что творю?..
Жизнь гублю!
Из-за тебя...
Себя убью.

Не знаешь...
Как ты посочувствуешь мне...
Меня ты прогибаешь...
И я уже забыл о себе...

Что творю?..
Всю жизнь гублю!
Из-за тебя...
Себя убью!
Зачем, скажиии!..
Кидая вниз...
Зачем, скажиии!..
Ты, нахуй, мне портишь жизнь?!
Да!
Нахуй мне портишь жизнь?!

Я СВОЙ ПУТЬ НАШЁЁЁЛ!..
ХОТЬ ОН ТЯЖЁЁЁЛ!..
ЕСЛИ Я УШЁЁЁЛ...
СТАНЕТ ХОРОШООО!..
Станет хорошо!

Выглядываю в окна...
В мир, отнявший всю тебя у меня...
Ощущаю, как мне плохо...
От того, каким же жалким стал я...

Что творю?..
Жизнь гублю!
Из-за тебя...
Себя убью!
Зачем, скажиии!..
Кидая вниз...
Зачем, скажиии!..
Ты, нахуй, мне портишь жизнь?!
Да!
Нахуй мне портишь жизнь?!

Я СВОЙ ПУТЬ НАШЁЁЁЛ!..
ХОТЬ ОН ТЯЖЁЁЁЛ!..
ЕСЛИ Я УШЁЁЁЛ...
СТАНЕТ ХОРОШООО!..
Станет хорошо!

Если...
Ты дашь мне место покруче...
И дашь мне жизнь ещё лучше...
В том месте я всё начну сначала...
Я бы...
Забыл бы, что ты давала...
Меня бы ты не спасала...
И всю бы жизнь мне не поломала...

ЕСЛИ...
ТЫ ДАШЬ МНЕ МЕСТО ПОКРУЧЕ!..
И ДАШЬ МНЕ ЖИЗНЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!..
В ТОМ МЕСТЕ Я ВСЁ НАЧНУ СНАЧАЛА!..
И Я БЫ...
ЗАБЫЛ БЫ, ЧТО ТЫ ДАВАЛА!..
МЕНЯ БЫ ТЫ НЕ СПАСАЛА!..
И ВСЯ БЫ ЖИЗНЬ МОЯ НЕ ПРОПАЛА!..
ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ ПРОПАЛА!!!

Я СВОЙ ПУТЬ НАШЁЁЁЛ!..
ХОТЬ ОН ТЯЖЁЁЁЛ!..
ЕСЛИ Я УШЁЁЁЛ...
СТАНЕТ ХОРОШООО!..
Станет хорошо!


Рецензии