Вдоль дороги сбитые бабочки

Сестре Наташе

Вдоль дороги сбитые бабочки
отцветают своей пестротой.
Разбросало рваные тряпочки
по обочинам междулесной.
Я набрал их целую пригоршню,
разложил — и для каждой цветок.
Ветер дул — качал их восторженно!
У меня замирал кровоток.

Запорожское
2019


Рецензии