Курсом в небо

Я пронесу мою любовь через века,
По крови передам поколению.
Да так, чтоб уж точно, наверняка..
Увидеть себя в их отражении.

Эта любовь, как бесконечный полёт.
И точка невозврата.. как полагать.
Даже если двигатель мой устало вздохнёт,
Я на втором продолжу летать.

Напишу про небо несколько песен,
Ты заслушаешься.. я обещаю.
Мне на земле становится тесно,
По полосе, курсом в небо, от всего убегаю.


Рецензии