Размышления...

Наше отсутствие
В жизни чужой
Важнее присутствия,
Вывод простой!
27.03.2019

Не выдавай, мой взгляд, печали,
Пусть отражается любовь,
К тем людям, что не раз встречала,
Им по судьбе доверюсь вновь.
31.12.2019

Кому-то Да, тебе вот Нет!
Моя звезда погасит свет.
Душа на грани острия,
Закономерность бытия.
14.02.2020

Печаль вчера ждала,
Сегодня удалилась.
Мечта меня нашла,
Влюбилась...
22.02.2020

Не будь приказы плОхи,
Не завелись бы БлОхи...
22.08.2021

Понять утопающего может только утонувший.
24.09.2021

Мы шли дорогой верной,
Но сбились, повернули?
И жадностью немереной
Успехи зачеркнули!
07.02.2022

Коль проплачивают "Уткам"
Правды не дождёшься, дудки!
02.03.2022

Тот, кто войну затеял
Да будет в ней потерян!
07.03.2022

Сгоревший призрак чистоты
В разлитых лужах благородства,
Коль с безразличием на "Ты",
Та красота под стать Уродству!
18.03.2022

Необратимы годы вспять,
Нельзя стать молодым опять...
У каждого возраста свой колорит,
Эта особенность старость бодрит.
24.03.2022

Вы разум, наконец, включите,
Как жить в согласии учитесь.
Давно "плевать" коль на народ
Не лучший ждёт страну исход.
25.03.2022

Сдвигают в завтра мир намеренно,
Сегодня жить хочу. Уверенно!
25.03.2022

Кто думать людям запретил и развалил Вселенную на части,
Тот явно усомнился в Божьей справедливости и власти!
30.03.2022

Вновь неразумных бьёт война,
Пик пандемий, ждут моры.
Но "Гению" тут грош-цена,
Когда царят раздоры!
20.04.2022

Желание жить под опасностью смерти...
Надежда поможет выжить, умрёт последней,
Пропустив Любовь и Веру вперёд,
За ними её наступит черёд!
29.04.2022

Из Оттуда в Никуда
Дорогой пыльной шли годами.
01.05.2022

Стали мысли аксиомами,
Их аргументы весомыми.
Правила логики есть, теоремы,
Обновить бы в корне Систему.
08.05.2022

Пусть Бог рассудит что Кому!
Он всё дерьмо вернёт Дерьму.
09.05.2022

Шансы тщетны, малы нереально,
Но выживать самим актуальней!
10.05.2022

Прогрессу думать недосуг
О просьбах мирных на досуге!
25.11.2024


Рецензии
Полезные высказывания!!!
Мудрость открывает пути
нам в незримые царства.

Евгений Чевган   06.01.2023 11:01     Заявить о нарушении
...и закрывает вход для лжи и лицемерия.

Доброго времени суток, Евгений! Спасибо за искренность. Вдохновения

Светлана Иванова 47   06.01.2023 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.