Владеешь ты моим сознанием
Боясь спугнуть видений сон.
Владеешь ты моим сознанием,
Друг другом дышим в унисон.
Тобой любуюсь с замиранием,
Так трепетно храня любовь.
Владеешь ты моим сознанием,
Так вдохновляя вновь и вновь.
И нет конца бескрайней нежности,
Полны взаимопониманием.
Прекрасно счастье в босконечности,
Владеешь ты моим сознанием...
Свидетельство о публикации №122042904053
Сергей Волков Перовский 30.04.2022 10:32 Заявить о нарушении