Чудо панацея

Ключём к замку и на вопрос ответом,
Мозг обывателя теперь храним.
Народным эпосом, к сценарию сюжетом,
Послужит средство от печалей
 - "потупин"!

Все неустройства жизненные дрязги,
Как с глаз долой, в утиль тряпьём снесу.
Междуусобные вконец, утихнут распри,
На бутерброды масло, можно колбасу.

С утра таблеточку и на любимую работу,
Начальству лучше знать, когда домой пора.
Ты не наказан вовсе, ты согрет заботой,
Добавкой нового, свежайшего работодня.

Не потупел ? прими ещё пилюлю,
Работ дорожных век не перечесть.
Ну вот всё правильно - сказали же к июлю,
Теперь по пробкам, не забудь пилюльку съесть.

Не тронь политики ужасные волнения,
Таблетку лишнюю на завтра сбереги!
Не то городит, мнений расхождение ?
За 'потупином" срочно поезжай, пешком беги.

Что Подвиг твой, не снилось и Герою,
Забыт постылый бета - каратин!
Оставлю две пожалуй, нам с тобою,
Не по душе прочтённое - попробуй "потупин"...


Рецензии