Я рядом

Останусь в твоей памяти, храни
Мою улыбку, трепетную  нежность,
И в дальний путь всегда с собой бери
Души моей заботу и безбрежность.

Не обижайся, милый, не ропщи
За всё, что не случилось между нами,
И встречи понапрасну не ищи,
И не ласкай горячими словами.

Я мысленно прильну к тебе щекой,
Вдохну знакомый запах, стиснув зубы,
Ты далеко, мой  близкий и родной,
Но в памяти твоей я  рядом буду.


Рецензии
Было бы ему это нужно...

Татьяна Нефёдова   05.05.2022 13:04     Заявить о нарушении
Согласна)) Спасибо за визит!

Вера Крашенинникова   05.05.2022 13:16   Заявить о нарушении