Пускай тебя Собою наполняет

Писать хочу я только о Любви,
Которой повсеместно не хватает...
Ты не молчи, скорее позови,
Пусть душеньку и сердце заполняет!

Открой ей дверцу сердца своего,
Она войдёт, вечерять с тобой будет,
С ней сколько нового узнаешь ты всего...
Очистит от грехов и их забудет!

Её глазами ты увидишь мир,
Воспринимать начнёшь всё по-другому –
Отсеешь многое, что нам несёт эфир,
Не возвратишься больше ты к былому!

Научишься прощать, ценить людей,
И вовремя всем приходить на помощь,
И силы будут среди всех скорбей,
Хвалиться будешь Господом, не домом!

Любовь... Она, что та река без дна,
Так полноводна!... Красота без края!
Она, поверьте, только и нужна,
Пускай Она нас всех осеменяет –

Тогда плоды появятся у нас:
Мир, радость, милосердие и вера,
И воздержание, и кротость не на час,
Долготерпение и благость – всё безмерно!

... Писать хочу я только о Любви,
Которой нам всё время не хватает,
Ты не молчи, скорее позови,
Пускай тебя Собою наполняет!
                29.04.2022.


Рецензии
Спасибо, Людочка! Будь благословенна, храни тебя Господь!!!! обнимаю с любовью -

Наталия Луговец   17.08.2022 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая! Время...
Не всегда есть возможность сюда войти.
Мира и добра! Господу вся слава и благодарение!
С любовью,

Людмила Дзвонок   11.10.2022 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.