Сегодня я пьяна!

Сегодня я пьяна!
Сегодня не ищи средь разума меня!

Когда глаза твои и волосы меня пьянили,
Когда цвет твоей кожи принёс мне жар пустыни.

Когда щекой твоей к блаженству я вознесена,
Той, на которой небритость лёгкая видна.

Когда я вижу очертание твоей груди,
Когда передо мной твои соски.

Тогда от страсти ухожу в отрыв,
Тогда танцую, о еде и сне забыв!

Когда мой взор твои соски прельщают,
Когда всё ниже взгляд я опускаю.

И твой животик взор ласкает,
Изгиб твой каждый наизусть я знаю.

Когда попала в плен очарованья твоих рук,
Когда от нежных твоих пальцев взор не отведу.

Когда припала я к твоим ногам,
Позволено ласкать мне их моим глазам.

По твоей щиколотке выше поднимаясь,
Я твоё тело как впервые открываю.

Когда глаза ты опускаешь,
Я твоей шеей наслаждаюсь.

Когда твоё лицо передо мной,
Я открываю тебя вновь и вновь.

Я познаю твои любимые черты.
Я вижу, как же волосы твои на самом деле коротки.

Когда во власти твоего я притяженья,
Ты всё, что вижу я, ты - моё наполненье.

Когда меня вся нежность щёк твоих пленяет,
Когда твоим лицом я снова восхищаюсь,

Знакомым и любимым,
Когда стоишь ко мне настолько близко,

Что я невольно вижу твою грудь,
Тогда я успеваю на лицо твоё взглянуть.

Тогда настолько я пьяна тобой вблизи,
Что в забытье блаженства лишь меня ищи.


Рецензии