***
Шрамы сотканы в памяти дни...
Шрамы сотканы солнцем в года...
То, что было и есть навсегда...
Мирный сон и желанный рассвет
И любовь бы на тысячу лет,
На века бы... Устала земля...
Она мать... Ей цвести бы... Дождя!..
Свидетельство о публикации №122042903907