Лузер МамЗерОв брат Шлимазлова

Лузер Мамзеров, как лучше пожелал
Но! Всевышний не позволил и...провал
Очень он засатанел Мамзеров Лузер
В голубых штанях ползает на пузе?
Морду наглую отъел, важный богатей
Брат ему Шлимазл картавый помогает
Господом проклятый содом насаждает
В Раде, в Думе, поголовье голубков
Хуже нет на белом свете сих скотов!
Даже в рясах появились они в храмах
Бог не может терпеть отродье хамов!
Толерантности нет места в делах тьмы
Потому, что сей разврат отупляет умы
Разум безвольной тряпкою в лапе беса
Грязь цинизма, лжи и подлости замеса!
Лузер Мамзеров и брат его Шлимазлов
Две безбожных твари всем они опасны
Души проданы за извращенья и мамону
Идол их Ваал Пеор носит тьмы корону
Уходи по добру по здорову откуда влез
К людям созданным по Образу и Подобию
Божию,
Там где ты, совсем отсутствует прогресс
Мечет диавол прикрытый пёстрою кожею
Эти выродки в наш мир пришли вредить
У ненасытимости две дочки "Дай", "Дай"
Мир погибнет, если их не остановить
Слово цифрой заменить, обратить в лай
Человеческую речь, ЧИП в тело внедрить?
Люди мира тварей погоните, чтобы ЖИТЬ!


Рецензии