До берега тысячи миль
доплыть бы, доплыть бы, доплыть -
молилась, с высокой кормы
кормила невидимых рыб,
кроша хлеб насущный.
И век - от весны до весны -
считала и видела сны
о тихой земле на двоих,
о доме, что садом овит
рассветным, цветущим.
Плыви моя лодка, плыви
сквозь бури, шторма к вековым
деревьям, к слогам болевым,
к последней моей любви -
на голос зовущий...
Свидетельство о публикации №122042903903
Марина Владимировна Свиридова 29.04.2022 14:03 Заявить о нарушении