А я в судьбу не верила

А я в судьбу не верила
Считала суеверием
Считала суеверием
На картах ворожба
А я в судьбу поверила
А я в судьбу поверила
Когда случайно встретила тебя!

А я в судьбу не верила
Смеялась, да шутила я
Смеялась, да шутила я
И всё нипочём!
Весна давно уж минула
Весна давно уж минула но
Но сердце ждёт по прежнему любовь!

А я в судьбу не верила но
Тебя я заприметила
Тебя я заприметила
Когда навстречу  шёл
Как хорошо что встретились
Что наши взгляды встретились
И дальше взявшись за руки по жизни мы пойдём!


Рецензии