Апрельский воздух опьяняет!

Апрельский  воздух опьяняет,
чаруют убранством  сады.
Душа на миг вдруг замирает,
вперед в объятия   Весны...

Пора Любви.  Пора Надежды,
Весной сбываются мечты.
С букетом, не боясь насмешек,
мчишь на свиданье. Но, а ты?


А ты . Я  милый на  этюды!
Жду вечером в кафе "Пассаж".
Невозмутимо, с видом Будды,
исчезла рисовать  пейзаж...


Вечерний сумрак, звук гитары,
ждала. Весь мир сегодня наш.
Колдунья грез включила чары,
я приглашаю...  Белый вальс!

Весенний воздух опьяняет,
ты рядом. Ввысь летит душа.
Любовь поэтов вдохновляет,
ты счастлив? Загляни в глаза...


Рецензии
Замечательное, романтичное весеннее настроение!
Рада встрече!!!
Всего самого доброго!
С теплом, Таис

Таис Никольская   29.04.2022 16:14     Заявить о нарушении
Рад встрече! Заходи в гости!
С теплом Олег!

Олег Прищепа   29.04.2022 17:22   Заявить о нарушении
Обязательно!

Таис Никольская   29.04.2022 18:40   Заявить о нарушении