Музыка счастья
счастье?
Не бывает и радости
много.
И сквозь беды все и
ненастья
Отыскать к нему сможем
дорогу.
Ты насыпь мне, судьба,
в ладошку,
Столько счастья, с лихвой
чтоб хватило.
Покажи мне вдали
дорожку
К той мечте, утончённо
красивой.
Не обманется сердце
встречей.
Светлой музыкой счастье
прольётся.
И луна в сияющий
вечер
Всем влюблённым земли
улыбнётся!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №122042900383
Они с музыкой очень роднятся
Спасибо Вам за вдохновение.
Николай Кононович 23.06.2024 12:34 Заявить о нарушении