Зерно очистить нам от плевел нужно
чтоб наконец пророс прекрасный колос.
И это поддержать единодушно
должны мы, чтоб услышать Божий Голос.
Мы укрепляем Русский Дух молитвой,
она вселяет Веру и Надежду
перед Священной и Победной битвой,
что многоликий Мир не будет прежним.
Не будет престарелого тирана,
который всем навязывает войны.
Не будет в странах подлого майдана
и будут уважения достойны
все страны голубой планеты нашей,
соседские настанут отношенья.
И превосходства Дух исчезнет княжий,
настанет наконец-то век прозренья.
И будет справедливость на планете,
лжи наркомана-карлика не будет.
И станут мирно жить на свете дети,
исчезнет страх и дым военных буден.
2022г.
Свидетельство о публикации №122042903828
Спасибо за стихи!
Радости желаю и благополучия!
С теплом сердечным,
Раиса Дор 05.05.2022 23:43 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 16.05.2022 11:59 Заявить о нарушении