Время проходит, с ним что-то уходит

   Остались братья мои в девяностых,
   исчезнуть было тогда очень просто,
   воров и бандитов было как грязи,
   были никто, стали как князи.
   "Спасибо" чубайсам, борисам, гайдарам,
   страну сдавали почти что задаром.

   Ушла в никуда шальная эпоха,
   нам без родных очень уж плохо.
   На смену пришли не лучшие дни,
   такие как мы далеко не одни.

   Из прошлого тянется тяжкое бремя,
   новые беды в новое время,
   надо их все нам одолеть,
   не надо о прошлом без толку жалеть.

   Снова много потерь, так как и прежде,
   а как иначе, они неизбежны.
   Чтобы страну теперь сохранить,
   приходится жизнью за это платить.
   Выстоять Родина снова должна,
   этому быть как во все времена.


Рецензии