Пятнадцать человек на сундук мертвеца

Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
Йо хо хо, и бутылка рома.
Пей! И дьявол, тебя доведет до конца!
Йо хо хо, и бутылка рома.

Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
Пей! И дьявол, тебя доведет до конца!
Йо хо хо, и бутылка рома.
Испанский сундук, они подняли на борт
.
Пятнадцать человек, вдруг подняли бунт.
Теперь им придется, ответить за каждый фунт.
Йо хо хо, и бутылка рома.
Выпей брат, остальное управит чёрт!

И каждому из них, черную метку, капитан вручил
Между "доской" и "реей" их выбор был.
Йо хо хо, и бутылка рома.
Пятнадцать человек, на остров сошли.

Им, капитан оставил, испанский сундук.
На острове долго, слышался стук.
Йо хо хо, и бутылка рома.
Пятнадцать бутылок, они в нём нашли.

И пусть за здоровье шкипа, они выпьют сладкий ром.
И следующим утром, их глотки будут гореть огнём!
Йо хо хо, и бутылка рома. Йо хо хо, и бутылка рома.
Йо хо хо, и бутылка рома. Йо хо хо, йо хо хо.


Эй приятель, разворачивай парус, выводи корабль на курс!
Пятнадцать бунтарей, на испанский сундук.
На острове долго, слышался стук,
Йо хо хо, пятнадцать бутылок, их шкип по доске, отправил за борт!


Рецензии