Спроси, - таким ли хотел стать?

Жизнь не сама станет получше,
Счастье – нам делать всё ярчей!
Живи активнее, кипучей,
Люби – добрее, горячей!

Тогда заветное – удастся,
Главное в жизни – совершим!
В том – никому не надо клясться,
Но достигать во всём вершин!

Не только думай о высоком,
Люби читать о том, писать…
Считай – чего сам сделал, сколько,
Спроси, – таким ли хотел стать?


Рецензии