Бывает

и был захват! еще какой, с броском через бедро!
я оказался на полу , в глазах почти темно ,
И что - то тренер прогундел, отвлекшийся на миг,
а я лежу , взгляд в потолок, в ногах дерется ринг!
я на мгновенье задремал , я отвернувшись сник,
отвел глаза и проиграл , в ушах победный крик!
подал мне руку мой партнер , ану давай вставай!
а я подумал, ох хитер , нащупывая край
Поднялся я ощущав пол, встал крепко на ногах,
А он мне пояс показал и дан прошедших драк,
и я подумал, ну дела... остался где - то ринг,
На стуле тренер у стола , ругнулся пошутив,
-"не отвлекайтесь господа когда идете в бой ",
Иначе будешь на полу, подшутят над тобой!
И я подумал в этот раз, опять я проиграл ,
а так бы дал кому - то в глаз, что - б тренер не ругал!

вспоминая Высоцкого .

но и тренера )


Рецензии