Совсем не сложно
Небо тучи собирает,
День польет,ночь польет,
Воды природе не хватает.
Будет снег идти с дождем
Иль откатится до мая?
Пусть ростки растут бочком,
Красотою привлекая.
Может все-таки гроза
Пробудится поневоле?
Осмелеет стрекоза,
Цветет ива на приколе.
Так рождается мечта -
Босиком попрыгать в луже,
Быть в готовности всегда
И с собой,конечно,сдюжить.
Пусть сомнения пройдут,
Что такое невозможно,
Бог устроит Сам салют,
Для Него совсем не сложно.
Свидетельство о публикации №122042903710