Сейчас и никогда
Врага добить сейчас!
Не дать врагу опомниться,
Сейчас и никогда!
Пусть,сила всенародная,
Не даст-врагам уйти!
Пусть,кара всех-Господняя,
Настигнет на пути!
Пусть,вспомнят 45-й год,
Напомнить надо всем..
Кто к нам на Русь,
С мечом придёт..
Пощады-не дадим!
И пусть,не ждут прощения,
И милости не ждут!
За все свои деяния,
Ответ-пусть все несут!
Мы мирно жить хотели,
Старались из всех сил!
Но,видимо забыли-
Кто фрицев-ПОБЕДИЛ!
Свидетельство о публикации №122042900367