Отдав себя Предназначению

Отдав себя Предназначению,
всё в этом мире склонно к разрушению,
к распаду на фрагменты и куски,
но применив непознанность решения,
соединяем воедино обновления
руин изнеможения и тоски.   29.04.2022 (3144)


Рецензии