Какая вкусная

Какая вкусная поваренная соль!
Её на хлебушек да с маслицем да с постным.
Был мал тогда. Сейчас горжусь я ростом.
Быть может это и дало мне роста столь.

А сахар на пшеничный на кусок.
И сливочное масло без обмана.
Вот , братцы, вся господня наша манна.
И с огорода зелени пучок.

И бабушка, что с крынкой молока
Встречала нас вечернею порою.
И детство , что укрылось за горою.
Но ждёт оно ведь нас наверняка!


Рецензии
натрий хлор

Александр Меркачев 2   29.04.2022 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.