Давай разделим этот мир

Птичка может полюбить рыбку, но где им жить?

История вечной любви (Ever After)



Айда со мною мир делить,
Ведь места хватит!
Сюда - того, кто хочет жить,
И спать в кровати.
Туда - кто со своим мечом
Не расстаётся,
И любит так, чтоб горячо,
Но не от солнца.
И чтобы не пересеклись
Мы - антиподы,
Пусть птицы все стремятся ввысь,
А рыбы - в воду.
Ведь можно просто взять
И разделиться!
Кому вот только охранять
Меж нас границы?..

 


Рецензии