Весна пришла!

Отшумели вьюги да метели,
Затерялись где-то холода,
За окном сосульки заблестели,
Зажурчала в ручейках вода.

Раздаются всюду птичьи трели,
Важно ходят по полям грачи.
Целый день звенят, звенят капели,
Умолкают только лишь в нОчи.

С треском  лёд ломается на реках,
В даль уходят льдины-корабли...
Звёзды растворяются в рассветах
Погасив ночные фонари...

Нас весна кудесница чарует.
Каждый день она на кураже.
Снег стерев, она цветы рисует...
Всё доступно этой госпоже!


Рецензии