Представление

Я лоб разбил пока молился,
А мир вокруг не изменился,
Но я не разочаровался
Бог видел всё и улыбался.

Песка в часах песочных мало
Хожу по комнате устало
Вперёд, назад, потом обратно
Время уходит безвозвратно.

А жизнь идёт как шла и раньше
И всё в ней так же будет дальше.
Один актёр покинет сцену
Другой придёт ему на смену.

Кто-то умрёт, кто-то родится
Всё под Луною повториться.
Все декорации заменят,
Но постановки не изменят.

Я лоб разбил когда молился
В итоге я и изменился
Покой мой нормализовался
Сам Бог свидетель - я старался!
---
28.04.2022г.


Рецензии