Шекспир и Вечность

Шекспир и Вечность.

Шекспир!
Он долго будет Вечным..

Шекспир быть должен
чЕЛОВЕЧНЫМ!

"Титаник" рухнул
И погиб
под гнетом
ВСЕХ Запретных КНИГ.

Смотри. Знакомая картина.
Бу-кварь несут
Для Буратино.

А Толстый. Красный ПОМИДОР
Кричит на Них-Спасите!Вор!

И Вечный Спор для многих рек-
сказал, что
Первый Человек?
Не знаешь ТЫ?
Не знаю я.
Не знает
ВСЯ
Нана Родня.



Шекспир!
Он долго будет Вечным..

Покуда будет
чЕЛОВЕЧНЫМ!


Рецензии