Посвящение Лине

Жизнь бездуховная – скучна,
Себе и близким – не полезна,
Только формальная она,
Не человечна, а железна!

Суть человека вся – в душе,
Её чувствительности к жизни,
Во всех поступках – без клише,
К себе за что-то укоризне…

На свете – множество святых,
Наших – душевных идеалов…
Не всех заметим, жалко, их,
Но будем верить, что не мало!


Рецензии