Идёт война

Идёт война и, убивая души,
Ломает судьбы, рушит города.
Идёт война и погибают люди
И гибнет чья-то бедная страна.

Есть  у войны жестокие законы:
Врага необходимо победить.
А совести живучие каноны
Вам побеждённых не дадут забыть.

Насилие, беспомощность и боль-
Вот спутники развязанной войны.
Пощады у садистов не проси,
На лица их с ухмылкой посмотри.

И мир стоит с садистом за одно.
Ему деньгами страны помогают,
Россию грязью с ложью поливают-
Душой чиста Россия всё равно.               

А за долги Европа возьмёт земли-
Родные земли вашей стороны.
Кто победит уже не будет важно,
Вы станете рабами за долги.    


Рецензии